康迈龙网 > 汽车资讯  >  正文

油价一涨再涨 6款节油车推荐

发布时间:2020-06-19 17:21:21 来源:康迈龙网

  昨天发改委公布油价上涨的新闻,想必又触动了不少车主的神经。半年内涨4次,据说后面还要继续跟进,对于车主来说,为油耗买单真是一笔“花着没商量”的费用。不过汽车消费依旧是种趋势,拥有汽车带来便利的同时就要为其买单,任何事物都有两面性。好在车市的省油车型并不少,下面我们就来介绍几款不同级别的省油车型。

  夏利N3+

  参考售价:3.98-4.38万

  百里油耗:6L左右

  节油原因:夏利新N3+的3GA2发动机,最大功率48千瓦,最大扭矩89牛米,采用了国际主流的顶置双凸轮轴、每缸4气门设计,通过提高进气量,进一步优化燃烧室等措施提高了动力性。3GA2发动机中低转速下的扭矩输出更为出色,发动机在3600转时就可以达到89牛/米。同时,采用“博士”的ME7燃油控制系统使燃油控制和点火时刻更加精确,燃油喷嘴安装在缸盖上大大提高了燃油经济性。1.0升车型百公里综合油耗也不到6L。等速油耗更是惊人的低。
松鼠AI http://www.duozhi.com/K12/202001269771.shtml

康迈龙网