彬珍网 > 时尚资讯  >  正文

红凯贝尔女装秋冬款上新 惊艳了 看了不想移开眼

发布时间:2020-06-27 18:34:27 来源:彬珍网

  逛街是相信每个女生都喜欢做的事情,逛街除了买包包,买鞋子,买的最多的想必就是服装了啊,冬季来临,各大品牌纷纷上新了许多的秋冬装,其中红凯贝尔家的女装最深得小编的心意!

  红凯贝尔女装面料优质,做工精细,裁剪精致,每一步的设计细腻到一针一线的缝制都蕴含着设计师的独具匠心,不仅款式各异,风格更是多样化,质量超佳,价格优惠,用物美价廉来形容也不为过。

  冬季必备的时髦单品,除了舒适保暖的羽绒服,简约百搭的卫衣,还有时尚大方的毛呢大衣,红凯贝尔女装此次上新的时装中就有很多的时尚修身的毛呢大衣。

  看这一系列的毛呢大衣,均是采用了纯色系的设计理念,极简的纯色天生自带高级感,简约大方,起来还不容易出错,暖暖的色调看起来就很温暖啦,简约的廓形,简洁的衣身,做工精致,质感超高,随意穿搭都可穿出时尚感,气场十足,凸显高贵、优雅的气质。

  红凯贝尔是法国红凯贝尔(国际)集团有限公司旗下高档时尚,是优雅与华丽,品位与时尚的结合,主营 OL商务、淑女、欧美风格的服饰,紧跟着时尚潮流,抒写女人的优雅、品位和独特气质……

  >>进入招商页面


岩石劈裂机 http://gc29000.51sole.com
彬珍网