彬珍网 > 时尚资讯  >  正文

将时尚装入口袋中 玩时尚就从口袋开始

发布时间:2020-06-28 20:02:45 来源:彬珍网

或许一说带口袋,你事先会想到的就是那口袋的原始作用收纳工具。口袋的最初的设计原理也就是为了让服装更具实用性,让服装更好的与生活贴近。而口袋的实用也得到了验证,自始至终口袋根本就无法越界,只能老实本分的扮演着收纳的角色。

然而现今很多厉害的设计却很好的逆袭的这一不变的传说,口袋终于也有了新的生命力了。现今口袋不再完全追求实用性,而是将更多的时尚转化到服装的设计中。生活中随处可见的贴袋、挖袋、插袋完全逆袭了它实用性的原理,得到了时尚的首肯,也加入到了这次时尚的俱乐部之中。通过口袋的设计,让我们看到更为新潮、更加特色的灵活设计。这一点是值得去肯定口袋的在服装设计的另一层面的作用。

将时尚装入口袋中 玩时尚就从口袋开始

虽然简单的通过撞色让T恤不再单调,但是却无法改善T恤细节出的完美装置。如果你是设计师,你将会如何打破这种窘境呢?但有些聪明的设计师就知道用如此简单的一个口袋缝合,让完善整件T恤的细节,与之带来的趣味感也瞬间丰富了整件T恤。

彬珍网