彬珍网 > 时尚资讯  >  正文

扮颓废也要另类有型 好莱坞男星一身混搭造型

发布时间:2020-06-29 20:13:18 来源:彬珍网

人的一生很漫长,有时也有不如意时候,何必总是一本正经,有时候轻松一点,嬉皮一点,颓废一点,说不定也会收到意想不到的效果,就像当年街头犀利哥凭借一身造型红遍大江南北。 最近有人把约翰尼德普、罗素布兰登、约翰梅尔、等一挂型男最近的出街造型挨个批了一番,并点评为好莱坞无家可归的颓废男。

扮颓废也要另类有型 好莱坞男星一身混搭造型

  其实颓废也有颓废的美和型,就像当年街头犀利哥凭借一身混搭造型红遍大江南北;倒是洗白白后,整个人也销声匿迹了。当然,这里不是让你把自己弄得邋遢,只是人生漫漫,何必总是一本正经,有时候轻松一点,嬉皮一点,颓废一点,说不定也会收到意想不到的效果。

扮颓废也要另类有型 好莱坞男星一身混搭造型

  比如说日本设计师松村大基自创品牌蒂姆(tim )发布的2013年春夏的造型册,尽管是以“高雅”为设计主题,却融合了街头时尚元素,各种出挑的造型和搭配,颓废中又透着一股儒雅感觉。不知道他的这番灵感来自《痞子英雄》中的,还是《怒火街头》的呢?

彬珍网