彬珍网 > 小说  >  正文

始终得不到他的爱

发布时间:2020-06-24 20:08:35 来源:彬珍网

《127127》又名《始终得不到他的爱》沈清傅峥是一本现代言情小说,由三三文学网倾情推荐!迈出这道门,她和傅铮再无瓜葛。沈清是个说做就做的人,既然决定了要和傅铮断个干净,自然不会住到傅铮买的公寓里去。

推荐指数:10分

始终得不到他的爱

垂眸遮去眼底的自嘲,沈清听到自己平静的声音:“好,我会准时到的。”

赶到录制现场的时候,沈清看见傅铮的身影,正准备跟着去后台,却被沈瑜拦住。

“妹妹今天看着精神不错,一点都不像刚被阿铮甩了的样子呢。”

沈瑜抬高了下巴,像个胜利者一样得意笑起来:“可怜我还备了礼物准备安慰一下你呢。”

“你还是操心自己吧,毕竟天天提心吊胆,害怕被傅铮发现之前那些肮脏的秘密,这种滋味肯定不好受。”

清的嘲笑让沈瑜瞬间变了脸色。

不等沈瑜再开口,沈清转身朝着后台走去。

快到上台的时间了,她还需要准备一番,没那个闲工夫在这里跟无关紧要的人浪费时间。

然而一直等到节目开始,沈清都没等到工作人员的通知。

她急匆匆从化妆室走出,节目已经开始,而沈瑜正站在傅铮身边!

彬珍网