彬珍网 > 小说  >  正文

爱情合约精彩章节试读(夏念念莫晋北)

发布时间:2020-06-25 17:33:31 来源:彬珍网

主人公是夏念念莫晋北的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供夏念念莫晋北小说精彩章节试读。“霍浪不足为惧,要对付他就必须先要对付莫晋北。”霍月沉胸有成竹地说:“霍浪一旦失去莫晋北的支持,就是任人宰割的肉鸡。

《爱情合约》精选:

“霍浪不足为惧,要对付他就必须先要对付莫晋北。”霍月沉胸有成竹地说:“霍浪一旦失去莫晋北的支持,就是任人宰割的肉鸡。”

“好,我立刻去办,我们策划了这么久,终于可以大展身手了!”白光霁兴奋地说。

霍月沉其实并没有打算这么快就对付莫晋北,不过他这一次对夏念念施暴,彻底激怒了霍月沉,所以决定提前动手了。

-

身心疲惫的夏念念吃过药不一会儿就睡着了。

不过她睡得非常的不安稳,秀眉不时的蹙一下,手脚不时还抽动几下。

每当她心底浮现出惊慌的时候,总是有人靠在她的耳边,一边轻轻地拍着她的后背,一边语调低低柔柔的:“别怕,乖,没事的,睡吧……”

那个轻柔的声音,让她不知不觉的放缓了心情。

她情不自禁地朝着那双手靠过去,还特别乖巧的用小脸蹭了蹭大手,忍不住连嘴角都弯了起来。

第二天当夏念念醒来的时候,看到了一张近在咫尺的俊脸。

霍月沉的整张脸都沐浴在阳光下,浓密的睫毛在眼窝处打下美丽的阴影,淡漠的唇闭出了柔软的弧度。

她愣愣地看了他好久,脑袋过了好半天才后知后觉的转动起来,想起昨天她被莫晋北给绑架上车,是霍月沉及时出现救了她。

在她工作上遇到困难的时候,是他微笑着鼓励她。

当她被人欺负的时候,是他为她仗义执言。

在她被诬陷的时候,是他毫不犹豫选择相信她。

在她最绝望无助的时候,是他冲出来狠狠地为她打了一架……

这些事情,从来没有任何一个人为她做过。

她的心里很感动,很感激,也产生了几丝别样的情愫。

正当她眼睛一眨不眨看着霍月沉的睡颜时,男子的睫毛动了动,突然睁开了眼睛。

夏念念猝不及防,黑眸和他对上。

他弯了弯唇角:“早!”

昨晚他安慰睡不安稳的夏念念,一直用手轻拍着她的背,哄着她。

自己后来也不知道怎么的,就倒在一旁睡着了。

现在醒来,仿佛是个美梦。

梦里有阳光,有她,真好。

夏念念有些慌张地别开眼睛,把被子扯上来捂住脸。

霍月沉轻笑了一声,揉了揉俊脸,起身离开。

片刻后,夏念念也已经洗漱穿戴好了。

她走出房间的时候,听到厨房传来抽油烟机的味道。

她好奇地走过去,看到霍月沉端着一个盘子,走了出来。

男子白衬衫的袖子卷了上去,看到她眉眼瞬间染上了温润的笑意:“来吃早饭。”

“哦。”夏念念愣愣地走了过去。

霍月沉转身又走进厨房,端了一碗粥出来,摆在她的面前,手里还拿着一个勺子递给她:“有点烫,吃的时候慢点。”

夏念念低头喝下了热粥,暖暖的,一直热到她的心里,把她冷却了的心又一点点暖和了起来。

霍月沉主动收拾餐桌,不让她动手。

“这里是你的公寓吗?”夏念念环顾四周。

黑白两色的装饰,简洁大方,一看便是单身男人的住所。

“是啊,一个人在T市就随便选的公寓。”霍月沉洗好了碗,一边擦手一边走出来。

见他看着自己,夏念念出声:“时间不早了,我要去上班了。”

“今天就休息吧!”霍月沉这样说。

夏念念垂着头没说话,显然昨天那件事情对她打击还是很大。

“要不,我送你回家?”安静了片刻,霍月沉说。

夏念念轻轻的点了点头。

在出门前,霍月沉将一件外套递给她:“今天降温了,外面有点凉。”

夏念念没有接,还是垂着头,眼睛看着自己的脚尖:“你为什么对我这么好?”

霍月沉漆黑的眼珠子轻轻地动了动,温和地说:“我以为你明白我的意思。”

夏念念轻轻地摇了摇头,大概过了十秒钟,才开口:“可我有段不愉快的婚姻,而且我还没有离婚。”

霍月沉弯着唇角又笑了笑,眼神澄澈地盯着夏念念,说:“你不喜欢他,对吗?为什么要把自己困在一段不爱的婚姻里,不去追求你自己的幸福呢?”

夏念念垂着眼帘,像是在想些什么。

霍月沉耐心的等了片刻,看她始终没有开口的意思,又问:“念念,我喜欢你,你对我就一点感觉都没有吗?”

夏念念垂在身体两侧的手,下意识地握成了拳头,眼里已经有了湿意的酸涩。

她抿了抿唇角,在心底很仔细的反反复复把自己的决定想了很多遍,才抬起头,对上了霍月沉的眼睛,说:“我的丈夫其实……”

霍月沉俨然没想到夏念念会突然提到这事,他有些意外的愣了一下,然后才一脸耐心地等着她说出那个意料之中的名字。

夏念念眸光闪动,将一直向上涌的眼泪往心里压了压,才继续说道:“就是莫晋北。”

说出这句话,她似乎用尽了全身的力气,整个人都要虚脱一般,连肩膀都垮了垮,好久都不敢看霍月沉的脸。

霍月沉沉默了几秒钟,轻点了一下头:“原来是他。”

夏念念像是不知道该怎样开口,有些尴尬地垂着头,抓了抓头发,过了好久才细声细语地说:“对不起,我不该骗你。”

说出第一句之后,夏念念吸了口气,干脆一口气说完:“我们是商业联姻,他根本就不喜欢我。”

说到这里,她将脑袋缓缓地转向了窗外,眼底有一抹清淡的嘲讽。

“他连我长什么样子都不知道,我站在他面前,他也不认识,还当我是那种……那种外面的女人……”

霍月沉蓦地心疼了起来。

她是这么温婉的女孩,坚强得就像是一抹在沙漠盛开的兰花。

莫晋北根本就配不上她。

他甚至感觉有些庆幸,还好莫晋北冷落了她,他才会有机会。

“念念。”夏念念的话还没有说完,一直很安静的霍月沉开口出声。

夏念念停了下来,抬起眼眸,一双黑亮的眸子望着他。


大兴上门补胎搭电救援拖车 http://1017208.shop.liebiao.com/

彬珍网