彬珍网 > 小说  >  正文

情如烈酒爱似荼蘼(许孟凡唐心)阅读

发布时间:2020-06-28 18:51:48 来源:彬珍网

《》小说主角是许孟凡唐心,这里提供情如烈酒爱似荼蘼许孟凡唐心小说,情如烈酒爱似荼蘼主要说的是。白晓从来都是天之骄女,和许孟凡青梅竹马,她不相信自己会比不上唐心这样一个撒谎成精的恶毒女人。

《情如烈酒爱似荼蘼》精选:

许孟凡出差的日子,唐心本以为自己就可以安静几天了,但是,没想到该来的还是会来的。

“既然当初已经答应我爸爸离开了,现在又为什么要回来?你知道我就要快和孟凡结婚了么?”白晓看着躺在病床上的唐心,气愤的说道。

三年前和许孟凡在一起的时候,喜欢他的女人如过江之鲫。

许孟凡却从来没有让唐心应付过这些,但是白晓不同,比起那些想要许孟凡钱和权的女人,白晓至始至终只想要许孟凡的心。

如果是三年前唐心觉得她还可以去和白晓争执一番,但是现在她已经没有勇气了,她和许孟凡的爱情早都变得不纯粹了。

“我会离开他的。”唐心平静的做着决定。

“你是应该离开,但我要你马上就离开。”到底是被娇惯的公主,说话都是这么的咄咄逼人。

“我不想和你吵,我想白小姐和我一样,改变不了许孟凡的决定,不过,我会找机会离开他的,我和他能再次遇见本身就是一场错误,白小姐放心,我是不会影响你们结婚的。”

唐心头上的线还没有拆,每说一句话都扯着伤口生疼,现在头已经有点晕眩了。

看着脸色苍白的唐心,白晓的语气也收敛了很多。

“唐心,我对你没有恶意的,你头上的伤口只是我给你的一点小教训,但是,如果你还继续缠着他的话,就不要怪我做事太狠。”

唐心之前也想过,婚礼现场的事情是应该不会这么巧,但是她没想到会是白晓做的。

唐心一脸震惊的看着她:“你为什么要这么做,这是你自己的订婚典礼啊?”

“唐心,我最后悔的就是一直不敢向孟凡哥表明心意,不然三年前,你们之间的孽缘就该结束了,孟凡哥也不会受到伤害,现在他终于快要属于我了,我是不会再让你伤害他的。”

人最怕的就是以爱的名义去“保护”另一个人,因为总是觉的理所当然。

其实有时候连白晓自己也不知道她对许孟凡的感情是爱情还是占有,但是不管是哪种,她知道许孟凡一定是她的。

“白小姐,这些话,你应该去和许孟凡说,他一定会很感动的。”唐心嘲讽道。

“你、你不要以为孟凡还爱着你,我告诉你,早在三年前,他就忘记你了,他说和你当时只是玩玩,他一直想娶的人是我。”

白晓从来都是天之骄女,和许孟凡青梅竹马,她不相信自己会比不上唐心这样一个撒谎成精的恶毒女人。

原来他只是玩玩……

唐心感觉心脏像是被捅了下,生疼生疼,却流不出一滴眼泪。

最后,却还是倔强的说道:“我也从来没有爱过他,我们的开始就是个错误,我会离开他的。”

一字一句,在空荡的病房响起。

许孟凡不知道站在门口已经多久,但唐心说的话,他都听的一清二楚。

她说从来没有爱过他,即使三年前她就说过同样的话。

而且用那样决绝的方式离开,他早已经见识过她的无心和狠心了,但是为什么再次听到,还会这样的心痛。

“晓晓,你怎么在这里?”许孟凡收敛住了脸上的哀伤,一脸温柔的看着白晓。

“我来看看唐心。”

“她有什么可看的,我们回去吧,我给你带了礼物回来。”许孟凡一脸鄙夷。

“真的么?你现在越来越像个模范丈夫了。”白晓说完就在许孟凡的脸颊上印了轻轻一吻。

许孟凡也回吻了白晓,最后才亲昵的离开了病房,自始自终都没有看一眼唐心。

唐心紧绷的身体在两个人离开后,才稍稍放松了些,眼角的泪水也随之滚落下来。


新西兰留学去加拿大工作 https://www.liuxue.com/lxnews/03075B889/

彬珍网