彬珍网 > 校园资讯  >  正文

西华县李大庄乡一中召开2012年中招百日冲刺誓师大会(图)

发布时间:2020-06-28 18:28:10 来源:彬珍网
王校长作中招动员报告

  “十年磨一剑,百日铸辉煌!”3月14日上午,西华县李大庄乡一中操场上彩旗飘扬,群情高涨。该校2012年中招百日冲刺誓师大会在这里隆重举行。

  沐浴着和煦的春风,伴随着《飞得更高》的激昂歌声,李大庄乡一中全体师生排着整齐的队伍步入操场。大会由教导处王直主任主持,张风涛主任首先做了中招百日冲刺动员报告,并对最后冲刺阶段的中招备考工作做了详尽的安排。然后班主任代表李永华、教师代表马新奇、学生代表李方分别发言,他们表示一定不负众望,努力工作和学习,以优异的成绩向学校、家长和社会交上一份满意的答卷。随后,全体九年级学生高举右臂,宣读中招百日冲刺誓词,铿锵的誓言,回荡在学校的上空,把誓师大会推向高潮。接下来学校校长王永福发表了热情洋溢的讲话,他引领九年级同学认真体会本次中招对个人前途和人生命运的深远影响,号召全体师生同心同德、勤奋钻研,以百倍的信心、坚定的目标、顽强的毅力拼搏100天,力争中考的最后胜利。乡中心校校长高建方在讲话中对九年级全体师生提出了明确要求和殷切希望,并鼓励全体师生以高昂的斗志、百倍的信心、坚定的意志、扎实的基础、高超的技能,全身心的奋战中考,以优异的成绩,向学校、家长、社会交出一份满意的答卷,创造2012年中考辉煌的业绩。最后,全体九年级同学郑重许下自己的心愿,把自己的梦想投进心愿箱中,并决心以此激励自己不断前进,以优异的成绩绽放在六月考场。

  李大庄乡一中毕业班“百日冲刺”誓师大会,充分展示了全体师生昂扬的斗志和坚定的信念。他们在剩下的100天里必将分秒必争,踏实拼搏,不断超越自我,用汗水打下坚实的基础,用拼搏达到理想的彼岸。

  (西华县李大庄乡中心校 时红光 李大庄乡一中 时永前)


预制泵站厂家 http://siyuan.51sole.com
彬珍网