彬珍网 > 游戏资讯  >  正文

炉石传说双生小鬼有用吗 术士新恶魔随从评价

发布时间:2020-06-28 18:32:22 来源:彬珍网

炉石传说在8月1日举行了第二次发布会,发布了剩余的所有新卡,双生小鬼是术士的新恶魔随从,3费可以铺两个2/2的恶魔,铺场能力不错。那么炉石传说双生小鬼有用吗?下面是这张卡的的效果评价。

更多扩展包新卡请点击:

双生小鬼新卡

炉石传说双生小鬼

双生小鬼 费用 费用 攻击 攻击 生命 生命 3 2 2

战吼:召唤该随从的一个复制。

类型 品质 职业 随从 普通 术士 种族 合成费用 来源 - 40/1600 砰砰计划

双生小鬼点评

炉石传说砰砰计划术士新卡——双生小鬼,术士新恶魔随从。

挺一般的一张新卡吧,之前也说了,新版本术士的新卡都不怎么强,因为上个版本的术士太强了。

可以和新卡的虚空分析师配合。

配合卡牌

炉石传说虚空分析师

BUFF起来后就是3费铺2个33,强度上就比较客观了。

以上就是炉石传说术士新卡双生小鬼的卡牌点评了,这卡配合术士的新随从虚空分析师是有一定强度的,大家可以开发一下。更多的新卡介绍,大家记得关注87G专区查看哦!

砰砰计划术士新卡
智能疏散应急系统 http://oufanchina.51sole.com/
彬珍网