彬珍网 > 求职招聘  >  正文

求职不一定非要在大城市挤破头

发布时间:2020-06-24 17:36:58 来源:彬珍网

跨国企业深入二三线城市

  求职不一定非要在大城市挤破头

  早报讯 又是一年招聘季,由于种种原因,很多跨国公司大幅削减2014年校园招聘人数。但昨天,美资企业安利公司在浙江大学举办的2014管理培训生校园招聘宣讲会上,学生们感到了不同:安利(中国)今年在校园招聘中提供比去年更多的职位,今年这家公司计划在全国招聘52名管理培训生,并将职位延伸至西部地区多个城市,增加了二三线城市的就业机会。

  根据发布的《2013高校应届毕业生就业形势报告》数据,毕业生仍然倾慕于一线城市职位,岗位竞争指数为62%,而二三线城市的竞争指数分别为54%和29%。对于这种现象,安利有关负责人建议,毕业生应调整自己的职业意向,现时很多企业已开始深入二三线城市,毕业生不一定要在一线挤破头,建议多关注二三线城市职位。


达州幼师学校 http://1117502.shop.m.liebiao.com/
彬珍网